蟒蛇内心:看个病不容易啊,还得“对折”进场检查

文章作者:bianji3 | 2018-03-25
字体大小: 3d试机号每日快报

本文地址:http://www.nlsvc.com.cn/article/201803/4473.html
文章摘要:蟒蛇内心:看个病不容易啊,还得“对折”进场检查,加收大货车广种薄收,拉伤燕舞莺歌儿童心理。

   蟒蛇虽然体大力强,但属于无毒蛇,不咬人。一般在进食以后行动不便,它们看起来虽然令人恐惧,但是也有畏惧之物,例如某些植物(如葛藤、草苦等)和某些特殊的气味。当地的群众遇到蟒蛇时,如果将葛藤等投去,蟒蛇便立刻静止不动,很容易用葛藤捆住抬回。据传,蟒蛇还怕汗臭,遇到蟒蛇时,将脏臭的内衣投去,也能使蟒蛇伏地就擒。
   美国俄亥俄州,哥伦布动物园暨水族馆的巨蟒接受CT扫描。这条重达63.5公斤的巨蟒因为肺部问题,最近做了一次先进的CT扫描。这条名叫Hanna的蛇接近6米长,工作人员只能把它“对折”才能送进仪器。

   因为这条蟒蛇有呼吸困难的症状,动物园管理人员在注意到它的面部肿胀之后,使用了这个突破性的技术来为蟒蛇检查身体。

Copyright © 2009-2016 3d试机号每日快报www.nlsvc.com.cn 版权所有 3d试机号每日快报| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报