快看!那是一只会飞翔的狗!!!

文章作者:bianji3 | 2018-03-31
字体大小: 3d试机号每日快报

本文地址:http://www.nlsvc.com.cn/article/201803/4507.html
文章摘要:快看!那是一只会飞翔的狗!!!,马斯洛摘花选自,瞎子冷轧板卷婀娜。

 

  2017年,3d试机号每日快报:在与爱犬在海滩边漫步时,苏珊女士无意中抓拍了一张赞德腾空的照片。当她把照片上传到社交网站后吸引了大量网友关注,她于是决定拍摄更多赞德再空中跳跃的照片。如今这类照片的背景已经跨越苏格兰沙滩、山地、森林等地带。

  她表示:“我们在户外时,我会让它坐下保持姿势,然后我向前跑,喊它,再去拍照。它很有做模特的天赋,并且乐于展现自己,它很讨人喜欢,总是去尝试新的东西。”

  据报道,近日,一只匈牙利维兹拉犬的户外空中抓拍照在网络走红,吸引了大量粉丝。

 


  这只狗名叫赞德(Zander),今年四岁,其主人苏珊o斯宾克(Susan Spink)在社交网络上为它创立了粉丝页面“飞狗赞德”,如今粉丝已有数百人。

 

Copyright © 2009-2016 3d试机号每日快报www.nlsvc.com.cn 版权所有 3d试机号每日快报| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报